Data e programma di uscita dell’episodio 5 della stagione 7 di Billions

Data e programma di uscita dell’episodio 5 della stagione 7 di Billions

La data e l’ora di uscita dell’episodio 5 di Billions Stagione 7 sono state confermate. Il prossimo episodio andrà in onda come al solito su Paramount Plus con SHOWTIME. Ecco quando uscirà il prossimo episodio.

Qual è la data e l’ora di uscita dell’episodio 5 di Billions Stagione 7?

La data di uscita dell’episodio 5 di Billions Stagione 7 è il 7 settembre. Il tempo di uscita per l’episodio 5 della stagione 7 è: 00:01 PT, 3:01 ET, 08:01 BST, 09:01 CEST. Questo corrisponde al consueto orario di rilascio per altri spettacoli SHOWTIME su Paramount Plus.

Dove guardare l’episodio 5 della stagione 7 di Billions?

Gli spettatori possono guardare il prossimo episodio su Paramount Plus con SHOWTIME. Per guardare l’episodio 5 di Billions Stagione 7, puoi iscriverti a Paramount Plus con SHOWTIME. Una volta raggiunto l’episodio finale della settima stagione, puoi guardare le sei stagioni precedenti di Billions per rivivere l’esperienza.

Inoltre, Paramount Plus con SHOWTIME offre anche spettacoli popolari come Penny Dreadful, Shameless, Twin Peaks, Your Honor, Yellowjackets, The Chi, Homeland, The Affair, Dexter, The L Word e Waco: The Aftermath.

La sinossi ufficiale della settima stagione di Billions è la seguente: “Nella settima stagione, le alleanze vengono scosse. Le vecchie ferite vengono usate come armi. La lealtà viene messa alla prova. Il tradimento assume proporzioni epiche. I nemici diventano amici sospettosi. E Bobby Axelrod ritorna, mentre la posta in gioco si sposta da Wall Street al mondo”.

Ecco il trailer della settima stagione di Billions:

Per ulteriori contenuti di Billions, ecco una spiegazione di cosa è successo esattamente ad Axe e dove è andato il personaggio. Inoltre, ecco Damian Lewis che parla del suo ritorno per la settima stagione.

Fonte: www.yahoo.com

Avatar photo

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.