Guarda Billboard dal vivo, adesso!

Guarda Billboard dal vivo, adesso!

Non perdetevi questo combattimento epico! Tommy Fury affronterà Olajide Olayinka Williams “JJ” Olatunji, meglio conosciuto come KSI, in una partita da co-headliner all’AO Arena di Manchester, in Inghilterra, sabato 14 ottobre.

Il ritorno di Tommy Fury

Sabato segnerà il ritorno di Fury sul ring dopo il suo incontro di boxe contro il fratello di Logan, Jake Paul, a febbraio. Fury ha vinto la partita con decisione divisa.

Come guardare dal vivo la lotta tra KSI e Tommy Fury

Per guardare dal vivo gli incontri tra KSI e Fury e Paul e Danis, non è necessario un abbonamento alla TV via cavo. L’incontro di boxe sarà trasmesso in diretta su ESPN+ PPV, al prezzo di $ 75,98 in aggiunta al tuo abbonamento. L’abbonamento ESPN+ si rinnova automaticamente a $ 10,99 al mese, ma puoi annullarlo in qualsiasi momento.

A che ora inizia il combattimento? Inizia alle 14:00 Eastern Time (11:00 Pacific Time, 19:00 BST). La carta principale è prevista per le 17:50 Eastern Time (14:50 Pacific Time, 22:50 BST). Gli incontri preliminari iniziano alle 12:00 Eastern Time (9:00 PT) su ESPN+.

Puoi scaricare l’app ESPN+ per guardare l’incontro sul tuo laptop, telefono o TV, nonché su altri dispositivi compatibili.

Altre opzioni di streaming

Gli incontri KSI vs Tommy Fury e Paul vs Danis saranno disponibili anche su Dazn ($ 54,99, più un abbonamento mensile di $ 19,99). Dazn offre un piano “Risparmio denaro” che ti consente di pagare solo $ 1 per il primo mese quando ti abboni per 12 mesi. C’è anche un’opzione “Flexible Pass” per pagare $ 10 per il primo mese e un abbonamento annuale.

Puoi trasmettere in streaming il combattimento sull’app DAZN tramite Apple TV, Chromecast, Amazon Fire TV, Amazon Fire Stick, iPhone, iPad, Androids, Roku, Xbox, Playstation e altro ancora. La copertura live di DAZN inizierà con KSI vs. Fury: Celebrity Countdown Show alle 9:00 Eastern. Gli appassionati di boxe potranno anche trasmettere in streaming il documentario ufficiale: KSI vs Tommy Fury & Logan Paul vs Dillon Danis sulla piattaforma.

Dove altro possiamo guardare? Il combattimento sarà disponibile anche per lo streaming live su PPV.com al prezzo di $64,99. Clicca qui sotto per ordinare da PPV.com.

Fonte: www.billboard.com

Avatar photo

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.