Loki stagione 2: la data di uscita è cambiata in un aggiornamento sorprendente

Loki stagione 2: la data di uscita è cambiata in un aggiornamento sorprendente

Scopri la nuova data di uscita per Loki stagione 2! Disney+ ha deciso di stravolgere la cronologia dei suoi episodi programmando la messa in onda della seconda stagione di Loki giovedì sera invece che venerdì. La prima puntata andrà in onda il 5 ottobre.

La nuova data di uscita per Loki stagione 2

Disney+ aveva inizialmente annunciato che la seconda stagione di Loki sarebbe stata presentata in anteprima venerdì 6 ottobre alle 3:00 ET. Disney+ però ha appena comunicato il cambio di programma anticipando la data di uscita a giovedì 5 ottobre. Gli episodi saranno ora disponibili ogni giovedì alle 21:00 ET.

Orari di trasmissione in base ai diversi fusi orari

Ecco gli orari di trasmissione nei diversi fusi orari:

  • Ora della costa orientale degli Stati Uniti (ET): 21:00.
  • Ora centrale degli Stati Uniti (CT): 20:00.
  • Orario di montagna (MT): 19:00
  • Ora del Pacifico (PT): 18:00
  • Orario dell’Alaska (AKT): 17:00
  • Orario Isole Hawaii-Aleutine (HAT): 15:00
  • Ora di Greenwich (GMT/UTC): 1:00 (giorno successivo)
  • Ora legale britannica (BST): 2:00 (giorno successivo)
  • Ora dell’Europa Centrale (CET): 3:00 (giorno successivo)
  • Ora dell’Europa dell’Est (EET): 4:00 (giorno successivo)
  • Ora di Mosca (MSK): 4:00 (giorno successivo)
  • Ora solare indiana (IST): 6:30 (giorno successivo)
  • Ora solare cinese (CST): 9:00 (giorno successivo)
  • Ora standard del Giappone (JST): 10:00 (giorno successivo)
  • Orario standard dell’Australia orientale (AEST): 11:00 (giorno successivo)

I vantaggi di trasmettere in prima serata

Oltre ad essere la prima serie Marvel trasmessa in prima serata, la nuova data e ora di trasmissione della stagione 2 di Loki sono più convenienti per gli spettatori. Non dovrai più svegliarti alle 3 del mattino per guardare l’ultimo episodio! Grazie a questo cambiamento potremo tutti goderci una buona notte di sonno prima di seguire le nuove avventure di Loki.

La stagione 2 di Loki si preannuncia entusiasmante con l’esplorazione del Multiverso, varianti, Kang e tanti altri elementi. Ma la novità più grande è che non dovremo più aspettare il fine settimana per soddisfare la nostra passione per Loki.

I giovedì sera diventeranno le “Loki Nights” e non vorrai perderti nemmeno un minuto di questa affascinante serie.

Pubblicato il 18/09/2023 alle 13:49 EDT
Ultimo aggiornamento il 18/09/2023 alle 13:51 EDT

Fonte: bamsmackpow.com

Avatar photo

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.