Orari di rilascio rosso, bianco e blu reale (per fuso orario)

Orari di rilascio rosso, bianco e blu reale (per fuso orario)

Segnate i vostri calendari, cari fan di Red, White e Royal Blue, perché il tanto atteso adattamento dell’amato romanzo di Casey McQuiston arriverà presto su Amazon! Infatti, il film uscirà un giorno prima del previsto! Originariamente presentato come disponibile l’11 agosto, questo film tanto atteso sarà finalmente disponibile dalla sera del 10 agosto, il che è abbastanza appropriato!

Data di uscita di Red, White e Royal Blue

I servizi di streaming come Netflix e Disney Plus sono noti per il rilascio di nuovi episodi e film alle 3:00 ET in tutto il mondo, ma Amazon sta adottando un approccio leggermente diverso alle sue uscite. I fan desiderosi di guardare Red, White e Royal Blue su Prime possono aspettarsi che il film sia disponibile dalle 20:00 ET di giovedì 10 agosto 2023. L’orario di uscita del film è stato confermato direttamente da Amazon tramite Prime, con un “In arrivo” Soon” banner che annuncia la sua uscita alle 20:00 ET – molto prima del previsto!

Data e ora di rilascio in diversi fusi orari

Rosso, bianco e blu reale arriva su Amazon Prime alle 20:00 ET di giovedì 10 agosto, rendendo facile per chi si trova sulla costa orientale degli Stati Uniti scoprire quando il film arriverà nel loro fuso orario. Ma per quanto riguarda altri fusi orari? Ecco uno sguardo al tempo di uscita del film in diversi fusi orari principali in tutto il mondo:

– Hawaii: 15:00 HST di giovedì 10 agosto

– Alaska: 16:00 AKDT giovedì 10 agosto

– Costa occidentale degli Stati Uniti: 17:00 PT di giovedì 10 agosto

– Montagna: 18:00 MT giovedì 10 agosto

– Midwest degli Stati Uniti: 19:00 CT giovedì 10 agosto

– Costa orientale degli Stati Uniti: 20:00 ET di giovedì 10 agosto

– Brasile: 21:00 BRT di giovedì 10 agosto

– Inghilterra: 01:00 BST di venerdì 11 agosto

– Francia: 2:00 CEST di venerdì 11 agosto

– Germania: 2:00 CEST di venerdì 11 agosto

– Italia: 2:00 CEST di venerdì 11 agosto

– Spagna: 2:00 CEST di venerdì 11 agosto

– Sudafrica: 2:00 SAST di venerdì 11 agosto

– Israele: 3:00 IDT di venerdì 11 agosto

– Dubai, Emirati Arabi Uniti: 04:00 GST di venerdì 11 agosto

– India: 5:30 IST di venerdì 11 agosto

– Corea del Sud: 9:00 KST di venerdì 11 agosto

– Giappone: 9:00 KST di venerdì 11 agosto

– Sydney, Australia: 10:00 AEST di venerdì 11 agosto

Pubblicato il 08/08/2023 17:48 EST
Ultimo aggiornamento 08/08/2023 17:49 EST

Fonte: hiddenremote.com

Avatar photo

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.